Торт «Киевский» (2)Как приготовить Торт «Киевский» (2)? Тип рецепта: Торты Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин. + выпекание) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Белки взбейте до увеличения в объеме в 3–4 раза, добавляя сахар в три приема.
Введите орехи и муку, перемешайте, выложите на два выстланных пергаментной бумагой противня и подсушите в духовке в течение 4–5 часов при температуре 100 °С. Готовые коржи прослоите кремом. Для крема сливочное масло разотрите со сгущенным молоком, добавьте какао, хорошо перемешайте. Рецепт Торт «Киевский» (2). Приготовить Торт «Киевский» (2), рецепт. Комментариев пока нет. |