Салат «Юленька»Как приготовить Салат «Юленька»? Тип рецепта: Салаты из овощей Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: 1. Мелко нашинковать пекинскую капусту, выложить в салатник и помять кончиками пальцев около 30 сек.
2. Нарезать огурцы ломтиками. 3. Нарезать шпинат соломкой. 4. Натереть яблоко на крупной тёрке. 5. Мелко нашинковать зелень петрушки. Все ингредиенты выложить в салатник, посолить и поперчить. 6. Приготовить заправку — смешать растительное масло с лимонным соком и сахаром (1/4 ч.л.), немного взбить и полить салат. Рецепт Салат «Юленька». Приготовить Салат «Юленька», рецепт. Комментариев пока нет. |