Тушеная картошка с грибамиКак приготовить Тушеная картошка с грибами? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: 1. Картофель тщательно промываем и разрезаем вдоль на 4 части.
2. Хорошо разогреваем в сковородке растительное масло и обжариваем картофель 8-10 минут. За 2-3 минуты до конца сдабриваем ее солью и перцем. 3. Замачиваем грибы в холодной воде на 3-4 минуты, после чего тщательно промываем. Разрезаем на четвертинки и обжариваем на масле в хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета. 4. Очищаем морковь и лук, нарезаем соломкой и также обжариваем. 5. Выкладываем все ингредиенты в глубокий сотейник. Еще раз слегка солим, перчим. Заливаем половиной стакана грибного бульона. 6.Тушим в разогретой до 210°С духовке 20 минут. 7. Раскладываем по тарелкам, посыпаем зеленью петрушки и подаем. Рецепт Тушеная картошка с грибами. Приготовить Тушеная картошка с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |