Фаршированные баклажаны по-итальянскиКак приготовить Фаршированные баклажаны по-итальянски? Тип рецепта: Овощные блюда Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Баклажаны промыть и удалить стебли. Разрезать на две половинки в длину, вырезать сердцевину, посолить и положить разрезом вниз, чтобы дать стечь горькому соку.
Сердцевину и лук мелко нарезать и спассировать на части растительного масла. Добавить мелко нарезанные ветчину и чеснок, молотый черный перец и рубленую зелень петрушки. Снять с огня, хорошо перемешать и разложить в подготовленные половинки баклажанов. Сверху посыпать измельченной брынзой. Помидоры мелко нарезать, посолить, полить оставшимся маслом. В четыре керамические формочки разложить приготовленную помидорную массу. Сверху выложить баклажаны. Запекать в разогретой духовке в течение 1 часа. Подать к столу с вареным рисом и салатом из сладкого перца. Рецепт Фаршированные баклажаны по-итальянски. Приготовить Фаршированные баклажаны по-итальянски, рецепт. Комментариев пока нет. |