Торт «День и ночь»Как приготовить Торт «День и ночь»? Тип рецепта: Торты Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 60 (1 ч. + выпекание) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Приготовьте коржи:
1-й корж: маргарин взбейте с какао, сахаром и 4 желтками. Добавить соды, гашенной уксусом, молока, муки замесить тесто. Вылить в форму выстеленную пергаментом. Выпекать в нагретой духовке до готовности. Остудить. 2-й корж: 4 белка взбить с 200 гр. сахара. Вылить в форму выстеленную пергаментом и выпекать при 100 градусах в течение 4 часов. Для глазури: сахара взбить с молоком, добавить 1 столовую ложку какао, масло, перемешать и прогреть 1-2 минуты, снять с огня и остудить. Глазурь слегка охладить. Коржи прослоить приготовленной глазурью, поверхность смазать глазурью и обсыпать рубленными орехами. Рецепт Торт «День и ночь». Приготовить Торт «День и ночь», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |