Торт из фасоли со сметанным кремомКак приготовить Торт из фасоли со сметанным кремом? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин. + замачивание) Порций: 4
Способ приготовления: 1. Замачиваем фасоль минимум на 5-6 часов. Меняем воду и варим фасоль до готовности. Сливаем воду, даём фасоли чуть остыть.
2. Пропускаем готовую фасоль через мясорубку. 3. Отделяем желтки от белков (белки пока ставим в холодильник) и взбиваем желтки с сахаром. 4. Добавляем растёртые желтки в фасоль. 5. Белки также взбиваем хорошо и частями добавим в тесто. 6. Всыпаем в тесто сухари (тоже частями), добавляем коньяк. 7. Форму застилаем бумагой для выпечки и выкладываем в неё тесто. 8. Нагреваем духовку до – 190-200 С. 9. Выпекаем торт минут 40-45. 10. Бумагу снимаем с тёплого коржа. Режем его на 2-3 части по горизонтали. 11. Сметану взбиваем с сахарной пудрой. Прослаиваем коржи клубничным джемом. Смазываем поверхность сметанным кремом и посыпаем цветной карамелью. Рецепт Торт из фасоли со сметанным кремом. Приготовить Торт из фасоли со сметанным кремом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |