Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт из фасоли со сметанным кремом

Как приготовить Торт из фасоли со сметанным кремом?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин. + замачивание)
Порций: 4

Ингридиенты:

фасоль белая1 стакан
сахар1 стакан
яйца5 шт.
сухари белые молотые1 стакан
орехи молотые2 ст. ложки
коньяк2 ст. ложки
Для крема: 
сметана густая1 стакан
сахарная пудра5 ст. ложек
джем клубничный6 ст. ложек

Способ приготовления:

1. Замачиваем фасоль минимум на 5-6 часов. Меняем воду и варим фасоль до готовности. Сливаем воду, даём фасоли чуть остыть.
2. Пропускаем готовую фасоль через мясорубку.
3. Отделяем желтки от белков (белки пока ставим в холодильник) и взбиваем желтки с сахаром.
4. Добавляем растёртые желтки в фасоль.
5. Белки также взбиваем хорошо и частями добавим в тесто.
6. Всыпаем в тесто сухари (тоже частями), добавляем коньяк.
7. Форму застилаем бумагой для выпечки и выкладываем в неё тесто.
8. Нагреваем духовку до – 190-200 С.
9. Выпекаем торт минут 40-45.
10. Бумагу снимаем с тёплого коржа. Режем его на 2-3 части по горизонтали.
11. Сметану взбиваем с сахарной пудрой. Прослаиваем коржи клубничным джемом. Смазываем поверхность сметанным кремом и посыпаем цветной карамелью.


Рецепт Торт из фасоли со сметанным кремом. Приготовить Торт из фасоли со сметанным кремом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле