Курица с картофельным рулетомКак приготовить Курица с картофельным рулетом? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: 1. Курицу нарезаем на порционные куски, посыпаем солью и перцем.
2. Обжариваем на масле до золотистого цвета. 3. Укладываем куски курицы в казан, заливаем бульоном и тушим. 4.Для рулета замешиваем тесто как на пельмени — (мука + вода + яйцо + соль); раскатываем 2 пласта. 5. Смазываем раскатанное тесто сливочным маслом. 6. Репчатый лук мелко нарезаем, картофель натираем через крупную терку и этим посыпаем раскатанные пласты теста. 7. Солим и перчим картофель и лук. 8. Сворачиваем тесто рулетом и режем на куски шириной 5-6 см. укладываем в казан на курицу и продолжаем варить ещё 30 минут. 9. Добавьте в бульон лавровый лист и сметану добавляйте за 10 минут до окончания варки. 10. При подаче посыпьте рубленной зеленью петрушки. Рецепт Курица с картофельным рулетом. Приготовить Курица с картофельным рулетом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |