«Разбитое сердце»Как приготовить «Разбитое сердце»? Тип рецепта: Горячие закуски из птицы Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 55 (55 мин.) Порций: 3 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Куриные сердечки хорошо промыть, дать воде стечь.
Сердечки разрезаем вдоль, но не до конца. Отбиваем их молоточком с двух сторон, солим и перчим. Горчицу смешиваем с майонезом и добавляем к сердечкам. Перемешиваем. Сердечки панировать в муке, потом обмакнуть во взбитое яйцо, жарить на подсолнечном масле до готовности (под закрытой крышкой). Если отбивные получились жесткие, их можно слегка потушить с добавление мясного бульона. Сыр трем на терке, выкладываем готовые отбивные в сковороду, сверху хорошо посыпаем тертым сыром и держим под закрытой крышкой 2-3 минуты. Подавать с отварным рисом или картофелем. Рецепт «Разбитое сердце». Приготовить «Разбитое сердце», рецепт. Комментариев пока нет. |