«Фаршированный лук»Как приготовить «Фаршированный лук»? Тип рецепта: Овощные блюда Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Приготовить маринад. Положить в воду лавровый лист, перец, сахар и соль и поставить на огонь закипать, когда закипит снять с огня и добавить уксус. Пока готовится маринад, разобрать лук. Срезать у лука верхнюю часть и аккуратно выдавить серединку.
Положить лук в маринад и оставить в воде до ее остывания. Приготовить начинку. Разделать копченую рыбу на филе и мелко порезать, добавить зеленый горошек. Добавить майонез и перемешать. Начинить лук и подавать к столу. Рецепт «Фаршированный лук». Приготовить «Фаршированный лук», рецепт. Комментариев пока нет. |