Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

«Фаршированный лук»

Как приготовить «Фаршированный лук»?
Тип рецепта: Овощные блюда
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лук репчатый крупный4 головки
вода1 л
рыба копченая400 г
горошек зеленый консервированный200 г
майонез4 ст. ложки
уксус 9%1 ч. ложка
лавровый лист1 шт.
сахар1 ст. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Приготовить маринад. Положить в воду лавровый лист, перец, сахар и соль и поставить на огонь закипать, когда закипит снять с огня и добавить уксус. Пока готовится маринад, разобрать лук. Срезать у лука верхнюю часть и аккуратно выдавить серединку.
Положить лук в маринад и оставить в воде до ее остывания.
Приготовить начинку. Разделать копченую рыбу на филе и мелко порезать, добавить зеленый горошек. Добавить майонез и перемешать.
Начинить лук и подавать к столу.


Рецепт «Фаршированный лук». Приготовить «Фаршированный лук», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле