Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Пьяная Вишня» (2)

Как приготовить Торт «Пьяная Вишня» (2)?
Тип рецепта: Торты
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 45 (45 мин. + охлаждение)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная2 стакана
яйца5 шт.
сахар -песок1 ст. ложка
какао-порошок5 ч. ложек
сода пищевая (или разрыхлитель)1 ч. ложка
Для начинки: 
вишня2 стакана
вино красное1 стакан
масло сливочное300 г
коньяк2 ст. ложки
Для помадки: 
масло сливочное100 г
какао-порошок2 ст. ложки
сахар -песок3 ст. ложки
молоко1 стакан

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахарным песком. Добавить соду, муку и какао — порошок. Замесить тесто. Испечь корж. Дать остыть.
Для начинки вишню залить вином и оставить на 1 час. Затем вино слить, а вишню и измельчить блендером, добавить размягченное масло, коньяк и перемешать.
Затем разрезать его пополам. Вынуть сердцевину с обеих сторон. Смешать миксером сердцевину с приготовленной начинкой.
Полученную массу выложить в один корж. Другим закрыть. Залить все приготовленной помадкой и поставить в холодильник. Перед подачей оформите карамельной посыпкой.
Для помадки какао-порошок соедините с сахаром и молоком, прогрейте на водяной бане, слегка охладите, добавьте размягченное масло и прогрейте, не доводя до кипения. Слегка остудите.


Рецепт Торт «Пьяная Вишня» (2). Приготовить Торт «Пьяная Вишня» (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле