Торт «Пьяная Вишня» (2)Как приготовить Торт «Пьяная Вишня» (2)? Тип рецепта: Торты Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 45 (45 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Яйца взбить с сахарным песком. Добавить соду, муку и какао — порошок. Замесить тесто. Испечь корж. Дать остыть.
Для начинки вишню залить вином и оставить на 1 час. Затем вино слить, а вишню и измельчить блендером, добавить размягченное масло, коньяк и перемешать. Затем разрезать его пополам. Вынуть сердцевину с обеих сторон. Смешать миксером сердцевину с приготовленной начинкой. Полученную массу выложить в один корж. Другим закрыть. Залить все приготовленной помадкой и поставить в холодильник. Перед подачей оформите карамельной посыпкой. Для помадки какао-порошок соедините с сахаром и молоком, прогрейте на водяной бане, слегка охладите, добавьте размягченное масло и прогрейте, не доводя до кипения. Слегка остудите. Рецепт Торт «Пьяная Вишня» (2). Приготовить Торт «Пьяная Вишня» (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |