Печень по-львовскиКак приготовить Печень по-львовски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле.
Замороженную печень немного разморозить, помыть, дать стечь и порезать на кусочки 5/7/1 см. Кусочки печени посолить, поперчить, дать парочку минут настояться. Выложить на смазанный противень. Укладывать кусочки друг возле друга впритык. Затем выложить обжаренный лук, полить маслом (на котором лук жарился). Яблоки помыть. Нарезать кружочками толщиной 1 см, удалить косточки и сердцевину. Уложить яблоки поверх лука, плотно друг к другу. Полить сверху майонезом, чтоб все продукты были покрыты. Подготовленную печень поставить в духовку на средний огонь на 25-30 минут. Рецепт Печень по-львовски. Приготовить Печень по-львовски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |