Куриные рулетики в сметанном соусеКак приготовить Куриные рулетики в сметанном соусе? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Куриное филе, аккуратно разрезать пополам, не дорезая один край, чтобы филе развернулось. Отбить, посолить, поперчить.
Сыр, натереть на тёрке. Для соуса: выдавить чеснок, добавить сметану, специи по желанию, всё перемешать. Смазать получившимся соусом (не всем) одну сторону отбивной. Положить тёртый сыр и свернуть филе, край закрепить зубочистками, должна получиться фаршированная отбивная. Разогреть сковороду, и закинуть туда эту отбивную. Чуть-чуть обжарить с обеих сторон, взять горчицу и сметанный соус и обмазать сначала одну сторону, накрыть крышкой и дать потушится несколько минут. Затем перевернуть и смазать вторую сторону. Добавить вино (или лимонный сок) и оставить тушиться минут на 15. Не забывать переворачивать рулетики и проверять. Подавать с рисом или картофельным пюре, полив получившимся соусом. Рецепт Куриные рулетики в сметанном соусе. Приготовить Куриные рулетики в сметанном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |