Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Папоротник жареный с луком

Как приготовить Папоротник жареный с луком?
Тип рецепта: Овощные блюда
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Экзотическая кухня;

Ингридиенты:

папоротник -орлякпо вкусу
лук репчатый 
растительное масло 
соль по вкусу 
майонезпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Папоротник жареный с луком Свежий папоротник-орляк отварить в большой кастрюле до готовности, постоянно проверяя стебли на ломкость и мягкость. Главное не переварить, иначе получится «размазня».
Споласкиваем холодной водой.
Нарезаем размером на ваш вкус.
Жарим, посолив на растительном масле вместе с луком.
В конце жарки заправляем майонезом.
При желании можно готовить с мясом, рисом и т.д.


Рецепт Папоротник жареный с луком. Приготовить Папоротник жареный с луком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле