Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо в шампанском

Как приготовить Мясо в шампанском?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Румынская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;

Ингридиенты:

свинина1 кг
морковь2 шт.
шампанское1 бутылка
желток1 шт.
лимон1 шт.
лук1 шт.
соль , перец черный, красный, зелень 

Способ приготовления:

Мясо нарезаем большими кусками и обжариваем на масле или жире. Когда мясо потеряет цвет, добавляем мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную кружочками. Через 3 минуты солим и перчим.
Пока мясо обжаривается, готовим следующее: цедра и сок лимона смешиваются с желтком и добавляются к мясу. Добвляем немного воды, а остальное — шампанское, варим до готовности. В конце добавляем зелень.
Подается с картошкой фри.


Рецепт Мясо в шампанском. Приготовить Мясо в шампанском, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле