Торт «Пенек»Как приготовить Торт «Пенек»? Тип рецепта: Торты Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Яйца взбейте с сахаром, добавьте варенье, сметану и смешанную с содой просеянную муку. Тщательно перемешайте.
Из полученного теста выпеките три коржа. Остывшие коржи смажьте приготовленным сметанным кремом и уложите один на другой. Сверху торт залейте оставшимся кремом и оформите печеньем, орехами и т. п. Для крема сметану взбейте с сахаром до его растворения и увеличения массы в 2 раза, добавьте какао-порошок и взбивайте еще 1–2 минуты. Рецепт Торт «Пенек». Приготовить Торт «Пенек», рецепт. Комментариев пока нет. |