Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Савичи

Как приготовить Савичи?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Кухня: Норвежская кухня;
Вид рецепта: Морские деликатесы;

Ингридиенты:

рыба свежая морская (окунь, ставрида) 
соль 
перец 
лимон 
лук 
сладкий перец зеленый 
растительное масло 

Способ приготовления:

Филе рыбы нарезаем тонкой соломкой (как картофель фри). Укладываем в посуду. Нарезаем лук тонкими полукольцами, перемешиваем с рыбой. Нарезаем сладкий перец соломкой и тоже в блюдо, солим, перчим по вкусу, (но блюдо должно быть немного острым), все это заливаем соком выжатого лимона. Закрываем и ставим на 2-3 часа в холодильник, чтобы блюдо пропиталось.
Перед подачей полить растительным маслом.


Рецепт Савичи. Приготовить Савичи, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле