Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Штирийское тыквенное песто

Как приготовить Штирийское тыквенное песто?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Кухня: Австрийская кухня;
Вид рецепта: Диетическая кухня;

Ингридиенты:

тыквенные семечки жареные1 чашка
сыр пармезан тертый1/3 чашки
цедра лимона1 ч. ложка
сок лимонный2 ч. ложки
масло тыквенное1,5 ст. ложки
батон французский 
чеснок 

Способ приготовления:

Все ингредиенты сложить в миску и взбить миксером до состояния однородной пюреобразной массы. Французский батон порезать, сбрызнуть тыквенным маслом, посыпать небольшим количеством измельченного чеснока и подрумянить на противне в духовке.
Намазать пюре (песто) на горячий хлеб. Оставшуюся массу можно хранить в холодильнике в закрытой посуде продолжительное время.


Рецепт Штирийское тыквенное песто. Приготовить Штирийское тыквенное песто, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле