Белый шоколадный тортКак приготовить Белый шоколадный торт?
Способ приготовления:1. Просеять муку, соль и разрыхлитель. 2. Взбить масло и сахар до пышности. 3. По одному добавить яйца и взбить. 4. Ввести ванилин и растопленный белый шоколад, охлажденный до комнатной температуры. 5. Ввести муку. 6. Полученную массу разделить на 3 части и выложить в форму для выпечки. 7. Выпекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут. Начинка: 1. Смешать сливки, сахар, сливочное масло и нагреть на умеренном огне, чтобы сахар растворился. 2. Смешать с яичными желтками и готовить, пока не загустеет. 3. Ввести обжаренные орехи и кокосовую стружку. 4. Полученной начинкой смазать коржи. Глазурь: 1. Взбить сливочное масло, сливки, ванилин и шоколад. 2. Ввести сахар, взбивая, пока масса не станет гладкой. 3. Покрыть торт глазурью. Рецепт Белый шоколадный торт. Приготовить Белый шоколадный торт, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |