Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Белый шоколадный торт

Как приготовить Белый шоколадный торт?
Тип рецепта: Торты
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;

Ингридиенты:

Для теста: 
мука3 стакана
разрыхлитель для теста1 ч. ложка
ванилин1 ч. ложка
яйца3 шт.
сахар1,5 стакана
сливочное масло250 мл
шоколад белый100 г
соль 
Для начинки: 
сливки1 стакан
сахар1 стакан
сливочное масло125 г
желтки яичные3 шт.
орехи обжареные1 стакан
кокосовая стружка1 стакан
Для глазури: 
сливки100 мл
ванилин1 ч. ложка
шоколад белый растопленный60 г
сахар1 стакан

Способ приготовления:

Рецепт: Белый шоколадный торт Коржи:
1. Просеять муку, соль и разрыхлитель.
2. Взбить масло и сахар до пышности.
3. По одному добавить яйца и взбить.
4. Ввести ванилин и растопленный белый шоколад, охлажденный до комнатной температуры.
5. Ввести муку.
6. Полученную массу разделить на 3 части и выложить в форму для выпечки.
7. Выпекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут.
Начинка:
1. Смешать сливки, сахар, сливочное масло и нагреть на умеренном огне, чтобы сахар растворился.
2. Смешать с яичными желтками и готовить, пока не загустеет.
3. Ввести обжаренные орехи и кокосовую стружку.
4. Полученной начинкой смазать коржи.
Глазурь:
1. Взбить сливочное масло, сливки, ванилин и шоколад.
2. Ввести сахар, взбивая, пока масса не станет гладкой.
3. Покрыть торт глазурью.


Рецепт Белый шоколадный торт. Приготовить Белый шоколадный торт, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле