Стручковая фасоль по-болгарскиКак приготовить Стручковая фасоль по-болгарски?
Способ приготовления: Фасоль нарезать кусочками и варить в подсоленной воде 3 минуты. Откинуть на дуршлаг.
Шпик нарезать тонкими ломтиками и обжарить до образования золотистой корочки. Для соуса оставшийся от жаренья шпика жир соединить с уксусом, вином, горчицей, сахаром, солью и молотым перцем. Сладкий перец нарезать, припустить до размягчения, добавить приготовленный соус, фасоль и прогреть 1 минуту. Подавать с обжаренным шпиком, гарнировать отварным картофелем, посыпанным тмином. Рецепт Стручковая фасоль по-болгарски. Приготовить Стручковая фасоль по-болгарски, рецепт. Комментариев пока нет. |