Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Стручковая фасоль по-болгарски

Как приготовить Стручковая фасоль по-болгарски?
Тип рецепта: Овощные блюда
Кухня: Славянская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

фасоль стручковая500 г
перец сладкий красный2 шт.
Для соуса: 
шпик100 г
уксус винный2 ст. ложки
вино красное2 ст. ложки
горчица готовая1 ч. ложка
сахар1/2 ч. ложки
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Стручковая фасоль по-болгарски Фасоль нарезать кусочками и варить в подсоленной воде 3 минуты. Откинуть на дуршлаг.
Шпик нарезать тонкими ломтиками и обжарить до образования золотистой корочки.
Для соуса оставшийся от жаренья шпика жир соединить с уксусом, вином, горчицей, сахаром, солью и молотым перцем.
Сладкий перец нарезать, припустить до размягчения, добавить приготовленный соус, фасоль и прогреть 1 минуту.
Подавать с обжаренным шпиком, гарнировать отварным картофелем, посыпанным тмином.


Рецепт Стручковая фасоль по-болгарски. Приготовить Стручковая фасоль по-болгарски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле