Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Cуп «Апур»

Как приготовить Cуп «Апур»?
Тип рецепта: Рецепты молочных супов
Кухня: Армянская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;

Ингридиенты:

кефир1 л
сметана200 г
вода800 мл
мука2 ст. ложки
сливочное масло50 г
пшеница2/3 стакана
кинза или эстрагон 
соль 

Способ приготовления:

Пшеницу перебрать, помыть, варить с небольшим количеством воды до готовности.
Кефир, сметану размешать, постепенно ввести муку, разбавить водой и эту смесь перелить к вареной пшенице. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Кипятить на слабом огне 5 минут. Добавить сливочное масло, мелко нарезанную зелень.


Рецепт Cуп «Апур». Приготовить Cуп «Апур», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле