Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лазанья мясная с ананасом

Как приготовить Лазанья мясная с ананасом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Итальянская кухня;

Ингридиенты:

лазанья 
вырезка телячья 
лук 
морковь 
соль , перец 
ананас 
сыр пармезан 
мука 
сливочное масло 
мускатный орех 
молоко 

Способ приготовления:

Мясо — мелко порезанную телячью вырезку (именно порезать, а не измельчить в мясорубке), мелко нарезанный лук, немного натертой моркови, поджарить на сковороде, добавить соль и перец по вкусу, затем добавить немного сливок и потушить.
Соус бешамель: пару ложек муки подрумянить на сухой сковородке, затем добавить 100 г сливочного масла, соль, перец, мускатный орех. Пусть растает на малом огне, получается такая пузырящаяся масса. Затем половину смеси выложить (с огня не снимать) и в оставшееся начать подливать горячее молоко (1,5–2 стакана), помешивая, чтобы было без комочков. В зависимости от густоты смеси добавлять оставшееся масло с мукой, чтобы получилось как жидкая манная каша. Дать погреться еще минут 5, чтобы еще загустело.
Дальше выкладывать в форму: немного соуса бешамель, первый лист теста, на него — начинку мясную, размешанную с мелко нарезанным ананасом. Посыпать пармезаном, полить соусом. Сверху — лист лазаньи… и так несколько раз. Верхний слой — мясная начинка, сверху — пармезан. Запечь в духовке до готовности.


Рецепт Лазанья мясная с ананасом. Приготовить Лазанья мясная с ананасом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле