Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Картофельная соломка с грибным рагу

Как приготовить Картофельная соломка с грибным рагу?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Славянская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

картофель6-7 шт.
шампиньоны500 г
репчатый лук1 шт.
чеснок1 зубчик
ягоды можжевельника4 шт.
гвоздика2 бутона
сок лимонный1 ст. ложка
вино белое сухое4 ст. ложки
сметана4 ст. ложки
сливочное масло4 ст. ложка
растительное масло1 стакан
зелень петрушки 
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Картофельная соломка с грибным рагу Грибы нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Лук и чеснок мелко порубить, спассеровать на сливочном масле, добавить грибы и, помешивая, обжарить на сильном огне.
Влить вино и сметану, добавить соль, перец, гвоздику и ягоды можжевельника. Тушить на слабом огне до готовности.
Картофель нарезать соломкой и обжарить во фритюре до золотистого цвета.
Подать жареный картофель с грибным рагу, посыпав рубленой зеленью.


Рецепт Картофельная соломка с грибным рагу. Приготовить Картофельная соломка с грибным рагу, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле