Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мусака из баклажанов с рисом

Как приготовить Мусака из баклажанов с рисом?
Тип рецепта: Овощные блюда
Кухня: Славянская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

баклажаны2 шт.
рис1/3 стакана
репчатый лук1 шт.
помидоры2 шт.
яйца2 шт.
растительное масло4 ст. ложки
мука1 ст. ложка
молоко1/2 стакана
зелень петрушки 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Мусака из баклажанов с рисом Баклажаны нарезать ломтиками и обжарить на части масла. Помидоры нарезать кружочками.
Лук порубить, обжарить на масле, всыпать рис, обжарить, помешивая, затем влить 1 стакан горячей воды, посолить и варить до готовности.
В смазанную маслом форму выложить часть помидоров и часть баклажанов, рис, оставшиеся баклажаны и помидоры. Запекать 30 минут.
Залить мусаку яйцами, взбитыми с молоком и мукой, и запекать еще 10 минут.
При подаче оформить зеленью.


Рецепт Мусака из баклажанов с рисом. Приготовить Мусака из баклажанов с рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле