Мусака из баклажанов с рисомКак приготовить Мусака из баклажанов с рисом?
Способ приготовления: Баклажаны нарезать ломтиками и обжарить на части масла. Помидоры нарезать кружочками.
Лук порубить, обжарить на масле, всыпать рис, обжарить, помешивая, затем влить 1 стакан горячей воды, посолить и варить до готовности. В смазанную маслом форму выложить часть помидоров и часть баклажанов, рис, оставшиеся баклажаны и помидоры. Запекать 30 минут. Залить мусаку яйцами, взбитыми с молоком и мукой, и запекать еще 10 минут. При подаче оформить зеленью. Рецепт Мусака из баклажанов с рисом. Приготовить Мусака из баклажанов с рисом, рецепт. Комментариев пока нет. |