Куриный рулет с шампиньонамиКак приготовить Куриный рулет с шампиньонами?
Способ приготовления: Морковь натереть, лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Присолить, поперчить.
Окорочка разделать: очень аккуратно отделить мясо от кости, не повреждая кожу, отбить со стороны мяса, не повреждая кожу, в тонкий пласт. Присолить. На подготовленную отбивную выкладываем полоску моркови с луком и сверху выкладываем целые шампиньоны — сколько поместится. Оставить запас по краям. Заворачиваем и обматываем нитью. Майонез смешиваем с измельченным чесноком. Выкладываем рулеты в форму для запекания, обливаем майонезно-чесночной заправкой и в духовке запекаем до зарумянивания. Охладить. Очень аккуратно удалить все нити. Оставить в холодильнике на ночь. Перед подачей на стол нарезаем шириной в 1 см. Укладываем на листья салата или зелени. Рецепт Куриный рулет с шампиньонами. Приготовить Куриный рулет с шампиньонами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |