Курица «Сладенькая корочка»Как приготовить Курица «Сладенькая корочка»?
Способ приготовления: Маринад: масло сливочное, мёд, горчица, соль, перец, приправа для курицы.
Курицу хорошенько вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Натереть солью, перцем. Сливочное масло растопить в микроволновке, добавить к нему мёд, горчицу и специи. Хорошенько перемешать. Хорошенько натереть этой смесью курочку внутри и снаружи. 1/2 лимона выжать сверху курицы. Отставить на пару часиков. Начинка: рис отварить почти до готовности. В большой сковороде растопить сливочное масло. Добавить сахар и растопить, порезанную кусочками курагу потушить минут 7, добавить сваренный рис и хорошенько перемешать. Курицу нафаршировать, зашить, выжать оставшиеся 1/2 лимона и поставить в духовку примерно на час. Готовить при 180-200 градусах. Рецепт Курица «Сладенькая корочка». Приготовить Курица «Сладенькая корочка», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |