Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Летний гювеч из перца, яиц и брынзы

Как приготовить Летний гювеч из перца, яиц и брынзы?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Славянская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

перец сладкий3 шт.
яйца3 шт.
брынза50 г
молоко1/2 стакана
растительное масло2 ст. ложки
зелень петрушки 
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Летний гювеч из перца, яиц и брынзы Сладкий перец нарезать небольшими кусочками, посолить и обжарить на части масла до размягчения.
Яйца взбить, добавить тертую брынзу, молоко, мелко рубленную зелень, посолить, поперчить и смешать с обжаренным перцем.
Полученную массу выложить на смазанную маслом сковороду и запечь в разогретой духовке до образования золотистой корочки.
При подаче оформить зеленью.


Рецепт Летний гювеч из перца, яиц и брынзы. Приготовить Летний гювеч из перца, яиц и брынзы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле