Кабачки, фаршированные брынзойКак приготовить Кабачки, фаршированные брынзой?
Способ приготовления: Кабачки очистить, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину и посолить.
Для начинки лук нашинковать, спассеровать на 1/2 нормы масла, посыпать мукой и продолжать пассеровать. Добавить 1/2 нормы молока, тертую брынзу и 1 яйцо, перемешать. Наполнить кабачки начинкой, уложить на смазанный оставшимся маслом противень, залить взбитыми с оставшимся молоком яйцами и запекать 20 минут при 180 °С. Перед подачей оформить зеленью. Рецепт Кабачки, фаршированные брынзой. Приготовить Кабачки, фаршированные брынзой, рецепт. Комментариев пока нет. |