Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кабачки, фаршированные брынзой

Как приготовить Кабачки, фаршированные брынзой?
Тип рецепта: Овощные блюда
Кухня: Славянская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

кабачки мелкие4 шт.
брынза150 г
яйца3 шт.
репчатый лук1 шт.
мука1 ст. ложка
молоко1/2 стакана
сливочное масло60 г
зелень петрушки 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Кабачки, фаршированные брынзой Кабачки очистить, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину и посолить.
Для начинки лук нашинковать, спассеровать на 1/2 нормы масла, посыпать мукой и продолжать пассеровать. Добавить 1/2 нормы молока, тертую брынзу и 1 яйцо, перемешать.
Наполнить кабачки начинкой, уложить на смазанный оставшимся маслом противень, залить взбитыми с оставшимся молоком яйцами и запекать 20 минут при 180 °С.
Перед подачей оформить зеленью.


Рецепт Кабачки, фаршированные брынзой. Приготовить Кабачки, фаршированные брынзой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле