«Сюпрем Дюглери»Как приготовить «Сюпрем Дюглери»? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Помидоры и грибы промойте, мелко нарежьте, соедините с рыбой и луком и слегка обжарьте. Влейте вино и часть бульона, посыпьте мелко нарезанной зеленью, посолите, перемешайте и тушите полчаса. Для рыбного соуса муку обжарьте на масле, слегка охладите и разведите оставшимся бульоном и жидкостью, в которой тушилась рыба, проварите до загустения. Заправьте соус оставшимся маслом, процедите через сито. Тушеную рыбу вместе с овощами и грибами выложите на сервировочное блюдо, полейте соусом. Рецепт «Сюпрем Дюглери». Приготовить «Сюпрем Дюглери», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |