Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

«Сюпрем Дюглери»

Как приготовить «Сюпрем Дюглери»?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

камбала800 г
лук репчатый50 г
перец черный молотый1 г
масло сливочное150 г
мука пшеничная30 г
помидоры150 г
грибы300 г
вино белое200 г
бульон рыбный200 г
зелень сельдерея 
зелень петрушки 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: «Сюпрем Дюглери» С верхней стороны камбалы снимите кожу, нижнюю очистите от чешуи, отрежьте голову наискосок и удалите внутренности. Нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и обжарьте в небольшом количестве масла вместе с мелко нарезанным луком.

Помидоры и грибы промойте, мелко нарежьте, соедините с рыбой и луком и слегка обжарьте.

Влейте вино и часть бульона, посыпьте мелко нарезанной зеленью, посолите, перемешайте и тушите полчаса.

Для рыбного соуса муку обжарьте на масле, слегка охладите и разведите оставшимся бульоном и жидкостью, в которой тушилась рыба, проварите до загустения. Заправьте соус оставшимся маслом, процедите через сито.

Тушеную рыбу вместе с овощами и грибами выложите на сервировочное блюдо, полейте соусом.


Рецепт «Сюпрем Дюглери». Приготовить «Сюпрем Дюглери», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле