Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баклажаны по-Гамбургски

Как приготовить Баклажаны по-Гамбургски?
Тип рецепта: Винегреты
Вид рецепта: Постные рецепты;

Ингридиенты:

баклажан1 шт.
кинза2 пучка
чеснок2-3 зубчика
майонез 
подсолнечное масло 

Способ приготовления:

Очищенный и нарезанный баклажан перемешать с чайной ложкой соли и оставить минут на 10-15.
Затем промыть, откинуть на салфетку и обжарить на масле с каждой стороны. Жарить на среднем огне, чтобы получились чуть загорелые, но мягкие.
Для соуса кинзу измельчить, добавить чеснок, майонез и перемешать.
Затем укладываем баклажаны слоями в мисочку, промазывая каждый слой соусом. Поставить блюдо на пару часов в холодильник.


Рецепт Баклажаны по-Гамбургски. Приготовить Баклажаны по-Гамбургски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле