Грибной суп со шпинатомКак приготовить Грибной суп со шпинатом?
Способ приготовления: 1. В холодную воду положить нарезанные шампиньоны, посолить, поставить на огонь до закипания, снимать пенку по мере ее появления, после закипания уменьшить огонь и положить шафран.
2. Нарезать морковь кубиками и положить в кастрюлю с грибами после закипания. 3. Замороженный шпинат положить на сковороду и залить 5 ст. ложками бульона из кастрюли, тушить 15 минут на умеренном огне (без масла, на одном бульоне). 4. Сельдерей, кабачки и цуккини порезать кубиками и положить в кастрю. 5. Готовый шпинат положить в кастрюлю и оставить на слабом огне 15 минут. 6. Положить в суп нарезанный кубиками помидор, специи, зелень, оставить на слабом огне 10 минут. 7. Снять с огня кастрюлю и положить овсяные хлопья, перемешать, накрыть крышкой для настаивания. Рецепт Грибной суп со шпинатом. Приготовить Грибной суп со шпинатом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |