Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грибной суп со шпинатом

Как приготовить Грибной суп со шпинатом?
Тип рецепта: Рецепты супов
Вид рецепта: Постные рецепты;

Ингридиенты:

вода3 л
шампиньоны свежие500 г
кабачки200 г
цуккини200 г
морковь2 шт.
помидор1 шт.
корень сельдерея2 шт.
шпинат замороженый150 г
хлопья овсяные4-6 ст. ложек
имбирь молотый1 щепотка
смесь из 4-х видов перца1/2 ч. ложки
базилик сушеный1/2 ч. ложки
петрушка и укроп сушеные1/2 ч. ложки
шафран6-7 палочек
зелень , соль, лавровый листпо вкусу

Способ приготовления:

1. В холодную воду положить нарезанные шампиньоны, посолить, поставить на огонь до закипания, снимать пенку по мере ее появления, после закипания уменьшить огонь и положить шафран.
2. Нарезать морковь кубиками и положить в кастрюлю с грибами после закипания.
3. Замороженный шпинат положить на сковороду и залить 5 ст. ложками бульона из кастрюли, тушить 15 минут на умеренном огне (без масла, на одном бульоне).
4. Сельдерей, кабачки и цуккини порезать кубиками и положить в кастрю.
5. Готовый шпинат положить в кастрюлю и оставить на слабом огне 15 минут.
6. Положить в суп нарезанный кубиками помидор, специи, зелень, оставить на слабом огне 10 минут.
7. Снять с огня кастрюлю и положить овсяные хлопья, перемешать, накрыть крышкой для настаивания.


Рецепт Грибной суп со шпинатом. Приготовить Грибной суп со шпинатом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле