Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Осетрина по-рыбачьи (2)

Как приготовить Осетрина по-рыбачьи (2)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Славянская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

чеснок1 зубчик
мука1 ч. ложка
растительное масло2 ст. ложки
зелень петрушки 
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Осетрина по-рыбачьи (2) Для соуса лук мелко порубить и обжарить на масле. Посыпать мукой, перемешать, добавить мелко нарезанные помидоры и грибы, посолить и варить до загустения.
Осетрину нарезать порционными кусками, посолить, уложить на сковороду, посыпать измельченными чесноком и зеленью, поперчить, залить приготовленным соусом и запекать 25 минут при 170 °С.
Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре, оформив зеленью.


Рецепт Осетрина по-рыбачьи (2). Приготовить Осетрина по-рыбачьи (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле