Торт «Стефания»Как приготовить Торт «Стефания»? Тип рецепта: Торты Кухня: Польская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч. + охлаждение) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Яйца взбейте с сахаром до получения пышной массы, добавив в конце смешанную с разрыхлителем муку, ванилин, измельченный миндаль, все тщательно перемешайте.
В смазанной маслом форме выпеките 6–8 коржей. Остывшие коржи прослоите кремом. Обровняйте края торта и полейте его сверху глазурью. Для крема какао разведите молоком, прогрейте, постоянно помешивая, до загустения или растопите натертый на крупной терке шоколад (100–150 г). Яйца взбейте с сахаром в пышную массу. Масло разотрите, соедините с яйцами, добавьте ванилин, водку, кофе, охлажденный шоколад или какао, все хорошо перемешайте. Для глазури шоколад и масло разогрейте на водяной бане или поставьте на несколько минут в слабо нагретую духовку, разотрите, сразу же залейте торт и разровняйте ножом. Рецепт Торт «Стефания». Приготовить Торт «Стефания», рецепт. Комментариев пока нет. |