Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кебаб по-рильски

Как приготовить Кебаб по-рильски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Славянская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть свинины600 г
репчатый лук3 шт.
помидоры3-4 шт.
перец острый1 стручок
вино красное1/4 стакана
масло топленое1 ст. ложка
перец красный молотый_ENG_SYN1/2 ч. ложки
соль 
зелень чабреца и петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Кебаб по-рильски Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле до образования румяной корочки. Добавить мелко рубленный лук, очищенные и нарезанные дольками помидоры, влить немного воды и тушить под крышкой до размягчения. Добавить вино, чабрец, посолить, поперчить и тушить еще 2–3 минуты. Положить мелко нарезанный острый перец и снять с огня.
Подать кебаб горячим, посыпав мелко рубленной зеленью.


Рецепт Кебаб по-рильски. Приготовить Кебаб по-рильски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле