Французский овощной пирогКак приготовить Французский овощной пирог? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Кухня: Французская кухня; Вид рецепта: Экспресс-кухня; Порций: 12
Способ приготовления: Тесто разморозить и раскатать на два коржа.
Цветную капусту разделить на венчики и слегка пробланшировать в подсоленной воде. На растительном и сливочном масле обжарить лук и морковь, порезанные мелкими кубиками, затем добавить зелёный горошек и брокколи — все пассировать. Сыр натереть на тёрке, яйца взбить. Все овощи смешать, добавить в смесь специи, тёртый сыр, яйца, муку и мелко нарезанный укроп. Смазать разъёмную форму растительным маслом и застелить коржом так, чтобы получились высокие бортики. На корж высыпать овощную смесь и накрыть вторым коржом, края скрепить. Если остались обрезки теста — украсить сверху пирог, смазать яйцом и выпекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности. После выпекания пирог остудить и нарезать на порции. Рецепт Французский овощной пирог. Приготовить Французский овощной пирог, рецепт. Комментариев пока нет. |