Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Стофато

Как приготовить Стофато?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Славянская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть свинины600 г
шпик100 г
репчатый лук2 шт.
чеснок2-3 зубчика
томат-пюре1 ст. ложка
вино белое1/2 стакана
масло топленое1 ст. ложка
лавровый лист1 шт.
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Стофато Шпик нарезать кубиками и обжарить на масле вместе с нарезанным полукольцами луком. Добавить томат-пюре, лавровый лист, мелко рубленный чеснок, посолить, поперчить.
Мясо целым куском посолить, слегка отбить, положить на обжаренный лук, влить вино, немного горячей воды и потушить. Готовое мясо нарезать ломтиками, соус протереть через сито.
При подаче полить мясо соусом, гарнировать картофельным пюре или отварным рисом.


Рецепт Стофато. Приготовить Стофато, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле