Рыба с грибным соусомКак приготовить Рыба с грибным соусом? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Способ приготовления: Отварить несколько картофелин, отставить.
Обжарить в панировке кусочки рыбы до золотистой корочки. Отдельно обжарить на сковородке лучок с шампиньонами. В конце жарки добавить столовую ложку муки и обжаривать еще несколько минут. Затем, интенсивно помешивая, добавить воды (можно бульонный кубик развести), чтобы получился однородный густой грибной соус. Далее берем любую форму: на дно выкладываем обжаренную рыбку, затем поливаем её густо луково-грибным соусом, отваренный картофель нарезаем кружочками и красиво укладываем его поверх соуса. Сверху ажурно трем на терке сливочное масло и ставим форму в разогретую духовку. Ждем, когда картофель подрумянится до золотистой корочки. Рецепт Рыба с грибным соусом. Приготовить Рыба с грибным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |