Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина, фаршированная печенью

Как приготовить Свинина, фаршированная печенью?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Славянская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть свинины400 г
печень телячья100 г
грибы40 г
шпик20 г
картофель вареный3-4 шт.
сладкий перец зеленый1 шт.
репчатый лук1/2 шт.
мука пшеничная4 ст. ложки
растительное масло4 ст. ложки
сливочное масло1 ст. ложка
зелень петрушки 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина, фаршированная печенью Лук, перец и грибы мелко нарезать и спассеровать на части сливочного масла.
Печень ошпарить, зачистить, нарезать кубиками, обжарить на части растительного масла и соединить с луком, перцем и грибами. Добавить мелко нарезанное сало, перемешать, посыпать частью рубленой зелени и охладить.
Мясо надрезать вдоль всего куска, развернуть, отбить и посолить. Сверху выложить печень, завернуть мясо рулетом, запанировать в муке и жарить на оставшемся растительном масле до готовности.
Картофель нарезать ломтиками и обжарить на оставшемся сливочном масле.
Подать мясо с картофелем, оформив зеленью.


Рецепт Свинина, фаршированная печенью. Приготовить Свинина, фаршированная печенью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле