Крем с шампанскимКак приготовить Крем с шампанским? Тип рецепта: Рецепты крема Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин. + охлаждение) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Яйца разделите на белки и желтки. 4 яичных желтка и 3 белка соедините, добавьте сахар, поставьте на водяную баню и взбивайте до получения однородной массы. Затем влейте шампанское, 1 столовую ложку горячей (но не выше 60 °С) воды и прогрейте на водяной бане, непрерывно помешивая. Добавьте желатин, прогрейте, помешивая, до его растворения. Остудите. Оставшиеся 5 белков взбейте до образования пышной пены и соедините с остывшей смесью шампанского с яйцами. Добавьте взбитые сливки, разлейте крем по формочкам и охладите до застудневания. Рецепт Крем с шампанским. Приготовить Крем с шампанским, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |