Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тас-кебаб (2)

Как приготовить Тас-кебаб (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Славянская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

мякоть телятины340 г
репчатый лук2 шт.
помидоры2 шт.
растительное масло2 ст. ложки
вино красное2 ст. ложки
мука пшеничная1 ч. ложка
зелень укропа и петрушки 
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Тас-кебаб (2) Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на масле, добавить нарезанный кольцами лук, мелко нарезанные помидоры, влить немного горячей воды и тушить до готовности. Посолить, поперчить.
В конце приготовления добавить муку, разведенную вином, прогреть до загустения.
При подаче посыпать рубленой зеленью, гарнировать картофельным пюре.


Рецепт Тас-кебаб (2). Приготовить Тас-кебаб (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле