Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яхния из говядины

Как приготовить Яхния из говядины?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Славянская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть говядины400 г
зеленый лук30 г
репчатый лук1 шт.
чеснок1-2 зубчика
вино красное1/4 стакана
томат-пюре1 ст. ложка
растительное масло2 ст. ложки
мука1 ст. ложка
лавровый лист1 шт.
зелень петрушки 
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Яхния из говядины Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на масле до образования золотистой корочки, посолить, добавить мелко рубленный репчатый лук, жарить еще 5–7 минут, всыпать муку, перемешать. Влить вино и горячую воду так, чтобы жидкость покрыла мясо, поперчить, положить лавровый лист и тушить на слабом огне до готовности. В конце тушения добавить томат-пюре, мелко рубленный зеленый лук, растертый с солью чеснок.
При подаче посыпать зеленью.


Рецепт Яхния из говядины. Приготовить Яхния из говядины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле