Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Косичка из свиной вырезки

Как приготовить Косичка из свиной вырезки?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Славянская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

вырезка свиная2 шт. по 200 г
вино белое сухое1/2 стакана
соевый соус2 ст. ложки
растительное масло2 ст. ложки
зелень петрушки 
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Косичка из свиной вырезки Вырезку зачистить, разрезать вдоль на три части. Заплести косичку, натереть солью, перцем, полить смесью вина, масла с соевым соусом и мариновать 3–4 часа, затем обжарить на гриле
до готовности.
Подать с салатом из свежих овощей, оформив зеленью.


Рецепт Косичка из свиной вырезки. Приготовить Косичка из свиной вырезки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле