Капустняк со свининойКак приготовить Капустняк со свининой?
Способ приготовления: Свинину варят до готовности и нарезают на порции, а бульон процеживают.
Квашеную капусту отжимают, рубят и тушат до полуготовности, время от времени добавляя бульон. Репчатый лук, морковь и корень петрушки нарезают соломкой, слегка обжаривают на сливочном масле, а затем смешивают с пассерованной мукой. Половину луковицы мелко нарезают, смешивают с измельченной зеленью петрушки и растирают с салом. В процеженный бульон опускают нарезанный дольками картофель, доводят до кипения, добавляют подготовленную капусту, пассерованные коренья, лук, муку, перец, соль, измельченное с репчатым луком и зеленью сало и варят до готовности. При подаче в тарелки раскладывают свинину и заправляют капустняк сметаной. Рецепт Капустняк со свининой. Приготовить Капустняк со свининой, рецепт. Комментариев пока нет. |