Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Капустняк со свининой

Как приготовить Капустняк со свининой?
Тип рецепта: Борщи и Щи
Кухня: Украинская кухня;

Ингридиенты:

свинина400 г
капуста квашеная600 г
картофель3 шт.
морковь1 шт.
корень петрушки1 шт.
лук репчатый1 шт.
чеснок2 зубчика
сало50 г
мука пассерованная1 ст. ложка
сметана4 ст. ложки
зелень1 ст. ложка
перец горький3 шт.

Способ приготовления:

Свинину варят до готовности и нарезают на порции, а бульон процеживают.
Квашеную капусту отжимают, рубят и тушат до полуготовности, время от времени добавляя бульон. Репчатый лук, морковь и корень петрушки нарезают соломкой, слегка обжаривают на сливочном масле, а затем смешивают с пассерованной мукой.
Половину луковицы мелко нарезают, смешивают с измельченной зеленью петрушки и растирают с салом. В процеженный бульон опускают нарезанный дольками картофель, доводят до кипения, добавляют подготовленную капусту, пассерованные коренья, лук, муку, перец, соль, измельченное с репчатым луком и зеленью сало и варят до готовности.
При подаче в тарелки раскладывают свинину и заправляют капустняк сметаной.


Рецепт Капустняк со свининой. Приготовить Капустняк со свининой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле