Салат «Провансаль» традиционныйКак приготовить Салат «Провансаль» традиционный? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Ломтик батона натрите чесноком, нарежьте кубиками и обжарьте в 1 столовой ложке масла. Портулак и кервель промойте, обсушите и порубите. Уксус перемешайте с горчицей, затем по капле влейте масло, положите зелень, приправьте солью и перцем. Салат полейте соусом, посыпьте кубиками обжаренного батона и оформите маслинами. Рецепт Салат «Провансаль» традиционный. Приготовить Салат «Провансаль» традиционный, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |