Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Провансаль» традиционный

Как приготовить Салат «Провансаль» традиционный?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

салат листовой разных видов4 пучка
чеснок3 зубчика
батон черствый1 ломтик
масло оливковое4 столовые ложки
портулак2 веточки
кервель1 пучок
уксус винный2 столовые ложки
горчица острая1/2 чайной ложки
соль 
перец белый свежесмолотый 
маслины12

Способ приготовления:

Рецепт: Салат «Провансаль» традиционный Листья салата промойте, обсушите, нарежьте широкими полосками, перемешайте и уложите в салатник.

Ломтик батона натрите чесноком, нарежьте кубиками и обжарьте в 1 столовой ложке масла. Портулак и кервель промойте, обсушите и порубите.

Уксус перемешайте с горчицей, затем по капле влейте масло, положите зелень, приправьте солью и перцем.

Салат полейте соусом, посыпьте кубиками обжаренного батона и оформите маслинами.


Рецепт Салат «Провансаль» традиционный. Приготовить Салат «Провансаль» традиционный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле