Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кавурма из свинины

Как приготовить Кавурма из свинины?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Славянская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть свинины500 г
печень говяжья вареная300 г
грибы200 г
сладкий перец4 шт.
репчатый лук2 шт.
помидор1 шт.
вино белое1/4 стакана
растительное масло4 ст. ложки
зелень петрушки 
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Кавурма из свинины Вырезку нарезать по два куска на порцию, слегка отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на части масла до готовности.
Для крутонов хлеб без корочек нарезать ломтиками овальной формы и обжарить на масле.
Грибы нарезать ломтиками и спассеровать на оставшемся масле.
На крутоны разложить сначала по куску жареной вырезки, затем — грибы.
Подать с жареным картофелем, зеленым горошком.


Рецепт Кавурма из свинины. Приготовить Кавурма из свинины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле