Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бифштексы запеченные

Как приготовить Бифштексы запеченные?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Славянская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

бифштексы (полуфабрикат)4 шт.
репчатый лук4 шт.
картофель8 шт.
бульон мясной2 стакана
яйца2 шт.
молоко1/4 стакана
растительное масло1/4 стакана
зелень петрушки 
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Бифштексы запеченные Бифштексы обжарить на части масла до образования румяной корочки. Лук нарезать полукольцами, картофель — кружочками.
В смазанную маслом форму выложить 1/2 нормы лука, на него — 1/2 нормы картофеля, бифштексы, оставшиеся лук и картофель, посолить, поперчить. Добавить бульон и тушить под крышкой на слабом огне 30 минут, затем залить яйцами, взбитыми с молоком, и запечь до образования золотистой корочки.
При подаче оформить зеленью.


Рецепт Бифштексы запеченные. Приготовить Бифштексы запеченные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле