Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Телятина с кабачками по-деревенски

Как приготовить Телятина с кабачками по-деревенски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Славянская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть телятины450 г
кабачки2 шт.
зеленый лук100 г
помидоры2-3 шт.
сметана1 стакан
мука пшеничная1 ст. ложка
растительное масло4 ст. ложки
уксус1 ст. ложка
зелень укропа и петрушки 
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Телятина с кабачками по-деревенски Мясо нарезать небольшими кусочками, соединить с рубленым луком, посолить, поперчить, добавить уксус, влить горячую воду так, чтобы она покрывала продукты, припустить до готовности. Переложить мясо на противень, вокруг разложить слегка обжаренные на масле ломтики кабачков и помидоров, залить сметаной, взбитой с разведенной в воде мукой, посыпать мелко нарезанной зеленью и запекать 15 минут.
Подавать блюдо горячим, оформив зеленью.


Рецепт Телятина с кабачками по-деревенски. Приготовить Телятина с кабачками по-деревенски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле