Щука пароваяКак приготовить Щука паровая? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Французская кухня; Вид рецепта: Кухня на пару; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Щуку промойте, выпотрошите, очистите и разделайте на куски. Куски рыбы залейте холодным отваром и вином, чтобы они были покрыты жидкостью наполовину, доведите до кипения и варите на слабом огне 20 минут. Для приготовления соуса вино соедините с 3 столовыми ложками отвара, мелко нарезанным луком и прогрейте на слабом огне, пока жидкость не выварится до 5 первоначального объема. Затем маленькими порциями добавьте, непрерывно размешивая, масло и сливки, не допуская закипания. Посолите по вкусу. Рыбу выложите на блюдо и залейте соусом. Рецепт Щука паровая. Приготовить Щука паровая, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |