Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Щука паровая

Как приготовить Щука паровая?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Французская кухня;
Вид рецепта: Кухня на пару;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

щука1 щука (800–12
овощи для отвара (морковь, лук, сельдерей,300 г
вино белое сухое3/4 стакана
лук репчатый нарезанный6 столовых ложек
масло сливочное150 г
сливки 20%-й жирности2 столовые ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Щука паровая Залейте нарезанные овощи 1 л горячей воды и варите в течение 20–30 минут. Отвар процедите.

Щуку промойте, выпотрошите, очистите и разделайте на куски. Куски рыбы залейте холодным отваром и вином, чтобы они были покрыты жидкостью наполовину, доведите до кипения и варите на слабом огне 20 минут.

Для приготовления соуса вино соедините с 3 столовыми ложками отвара, мелко нарезанным луком и прогрейте на слабом огне, пока жидкость не выварится до 5 первоначального объема. Затем маленькими порциями добавьте, непрерывно размешивая, масло и сливки, не допуская закипания. Посолите по вкусу.

Рыбу выложите на блюдо и залейте соусом.


Рецепт Щука паровая. Приготовить Щука паровая, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле