Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Филе курицы с кисло-сладким соусом

Как приготовить Филе курицы с кисло-сладким соусом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Славянская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

филе куриное4 шт.
мука1/2 стакана
растительное масло1 ст. ложка
пиво1/3 стакана
яйцо1 шт.
сладкий перец красный1 шт.
сливы консервированные50 г
сок сливовый1 стакан
кетчуп , крахмалпо 1 ст. ложке
уксус 3%1 ст. ложка
сахар1/2 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Филе курицы с кисло-сладким соусом Для кляра желток смешать с пивом, маслом, мукой и солью, добавить взбитый в пену белок.
Филе нарезать ломтиками, посолить, обмакнуть в кляр и жарить во фритюре 7–9 минут при 180 °С.
Для кисло-сладкого соуса сливовый сок смешать с сахаром, кетчупом, уксусом и крахмалом, довести до кипения. Добавить мелко нарезанные сливы и перец.
При подаче оформить филе зеленью. Соус подать отдельно.


Рецепт Филе курицы с кисло-сладким соусом. Приготовить Филе курицы с кисло-сладким соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле