Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка с квашенной капустой

Как приготовить Утка с квашенной капустой?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Славянская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

утка1 шт.
капуста квашеная1 кг
репчатый лук2 шт.
жир свиной4 ст. ложки
паприка молотая1 ст. ложка
перец белый молотый1/4 ч. ложки
Для фарша: 
рис длиннозерный200 г
грецкие орехи рубленые100 г
майоран сушеный1 ч. ложка
перец кайенский молотый1/8 ч. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Утка с квашенной капустой Для фарша рис припустить до полуготовности, затем смешать с орехами, майораном, кайенским перцем, посолить.
Тушку утки наполнить приготовленным фаршем и, зашив отверстие, натереть солью и белым перцем.
Лук крупно нарезать и обжарить на жире. Добавить капусту и паприку, перемешать.
Утку уложить на капусту грудкой вниз и запекать в умеренно нагретой духовке 12 часа. За 30 минут до готовности утку перевернуть.
Разрубить утку на порционные куски и подать с капустой.


Рецепт Утка с квашенной капустой. Приготовить Утка с квашенной капустой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле